Окна RUS. ТА

Коммунизм
со спины
выглядит - родственником
капитализма анфас.

Демократия,
как и диктатура,
боится -
не сытых
волков,
а голодных
баранов.

Пенсия - это
чаевые тем,
кто хорошо
обслуживал Государство
своей Жизнью.

Пока есть
монолитное общество,
всегда будет -
его социальное
расслоение.

Земля - большая,
но все -
делят
её клочки...

Те, кто
нас боятся,
пытаются нас -
и запугать.

Мы опередили
США Гагариным -
на один год,
а они нас Армстронгом
и Олдрином -
на 70 лет...


Рецензии