05. 12. 2018

ну же.
дорогой мой.
единственный.
в путь.
я готова рискнуть.

мы пол года скитались
по странам,
гаваням,
городам.
людям
и
чужим именам.
и я снова в твоем
порту.

никого как тебя
увы
не люблю.

один сир,
предлагал мне
щелка.
слова лил,
как
редкий
цветочный мед.
но
меня,
ты знаешь,
мой дорогой
и любимый,
уже не проймет,
я после тебя,
мало слушаю,
больше смотрю.

и чем больше вижу,
тем четче понимаю,
никого как тебя,
увы
не люблю.

другой,
предлагал
плаванья,
путешествия,
жару и снега,
и покой.
но какой мне покой,
если я не с
тобой?
если голова твоя
на
подушке чужой?
если я в шелках
чужих,
но без рук,
родных твоих рук.

за пол года мотаний по свету.
поисков смысла жить.
на других наложу я вето.
никого как тебя
увы
не люблю.


Рецензии
Очень интересно!

Милана Октябрьская   04.02.2019 20:27     Заявить о нарушении
спасибо) творческих успехов))

Даша Северная   05.02.2019 18:54   Заявить о нарушении