Есть место поводу, ,,

Абрам и Мойша нашатались,
Поспорив, чуть не подрались!
Пословица была такая… -
Сказал Абрам, с трудом, икая!

Что место подвигу всегда
Есть в нашей жизни! Ерунда! –
Ответил Мойше: в наши дни –
Все устаревшие они!

Сейчас пословица другая,
Так актуальна, золотая!
Она призывна, молода
Есть место «поводу» всегда!

Абрам, подумав, согласился
И тут же с Мойшей помирился!
Был повод, вот и напились
И оба крепко обнялись!


               


Рецензии