А мы с тобою так близки

Моя вина,
Что получилось как-то всё однообразно.
Свою вину
Я признаю, но почему-то так не сразу.
Твой пыл уверенный и страстный,
Иногда взрывоопасный,
Но никогда не равнодушный.
Открою форточку, вдруг стало душно.

А мы с тобою так близки...
А мы с тобою так близки...
А мы с тобою так близки...
А мы с тобою так близки...

Не уходи,
Побудь со мной ещё хотя бы до утра.
Ах, да, такси
Сам вызвал, и уже звонили, что – пора.
Твой пыл уверенный и страстный,
Ждёт такси тебя напрасно,
Летит пусть на пол одеялко,
Окно открою я, нам стало жарко.

А мы с тобою так близки,
И возбуждённые соски
Из-под футболки так заманчиво торчат.
Казалось, всё у нас всерьёз,
Я целовал тебя взасос,
Ладонями сжимая твой упругий зад.

Уже светает,
Пролетели выходные, словно миг.
Ты уезжаешь,
В хоромах царских ждёт, волнуется старик.
Твой пыл уверенный и страстный…
Будет слушать твои сказки
И, конечно же, поверит,
А что же я: я за тобой закрою двери.

Интересуюсь: How are you
Возможно даже: I love you
Ты не подумай, я без всяких aberrance
Всего один воздушный kiss,
Не покидай меня ты, pleace,
Как жаль, что между нами только sex.

05.12.18


Рецензии