детка

я в тебе зарывался как раненный кит в мутной солоной водице
обкатывал поцелуями шершавые ключицы
пришил свой облезлый кусок душонки
к твоей
и жарил на потной кухонке тушонку
утапливаясь в извилинах шмоток из секондхенда

детка, создай нам утопию в симс


Рецензии