У Распятья

Он распростер Свои объятья –
С Креста на нас глядит Любовь…
Уста о главном говорят нам:
Он каждого обнять готов.

За каждого готов на Землю
Прийти, и вновь Себя распять…
Он состраданьем  всеобъемлет -
Весь мир, что не спешит познать

Святое Слово, Жизнь Святую,
Что Бог Безгрешный на земле
За нас отдал, чтоб  не в пустую
Для нас звучал Его Завет.

И Он Воскрес! Чтоб, торжествуя,
Всем подарить Спасенья Свет,
Чтоб по-младенчески ликуя
Сердца мы отдали в ответ.

Ср.05.12.2018г.13:15


Рецензии