Зимнее - в соавторстве с Анарис Лирелай

Ветер, как снежный хищник,
Морозом кусает пальцы,
Толкает в небо сорваться
И вьюгу белую свищет.

Ветер толкает в спину,
В лицо кидает он льдинки.
На небе, полночно-тихом
В лунном свете сияют снежинки.

Тишина пропитала воздух,
Мгновение до восхода.
Чу, поступь снежного бога
По мёрзлой земле и звёздам.

А ветер - плащом на плечи -
В тиши предрассветной воет...
Ты так наивно беспечен,
В своём безмятежном покое...


Рецензии