девочка рассказала

Учится сложно сейчас в университете! Есть быстрый путь оказаться в кабриолете . Есть дядьки с большими кошельками. Есть парни на Феррари, Бмв. Работа есть без образования!Ведь я красотка. Я девочка с большим потенциалом! Я вижу себя на обложках всех выдающихся журналов! Сказала я подруге учащейся в университете. Усмешку на её лице заметила я. Подруга,ты не веришь мне?Прочти колонку в интернете,в цене красотки,мужчины от них без ума на всём белом свете. И нечего учится в университете коль я модель,умна и молода я красота я высший класс! И нечего сидеть мне в университете. Я лучше буду в позе ню в журнале в интернете.


Рецензии