А я то думаю, чего мне так приятно?

А я то думаю, чего мне так приятно?
Вдыхая запах парфюмерной проходной
Вдруг рифма стала ольфакторно внятна
При мысли об идиллии одной.

Ведь все те ароматы, что имею
Что снятся и что знаю наяву
Они ассоциируются с Нею
А стих, как связь меж нашим рандеву.

Тут и луна, и снег, и сосен хвоя
И страсть, и близость у прибрежных вод
В стихах, в духах, уединились двое
Незыблемые - Муза и Фальшборт.

6.12.2018


Рецензии
Это факт! Муза с вами! Да будет так всегда!

Ната Смирнова   17.12.2018 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо что уделили внимание моему творчеству.

Фальшборт   17.12.2018 19:05   Заявить о нарушении