Метро

Вчера я спал с хорошенькой девчонкой,
Поверьте, это чудо из чудес,
Была она в коротенькой юбчонке
И с красной сумочкой наперевес.

Вошла в вагон, немного осмотрелась,
Поправила прическу и жакет,
Придерживая юбочку, уселась,
И было ей, от силы, двадцать лет.

Чуть задремав, расслабила колени,
Совсем немного приоткрыла рот,
Не оставляя никаких сомнений
В том, что горячих поцелуев ждет.

Она мужчин пленила ожиданьем,
Я позабыл, что мне за шестьдесят,
Закрыл глаза и потерял сознанье,
Очнулся, сильно по плечу стучат.

«Конечная! Вы что тут разоспались!
Освобождайте быстренько вагон!»
Вот так мы с этой девушкой расстались,
Спасибо ей за наш совместный сон.


Рецензии