Могу ли позволить себе я слезы?

Могу ли позволить себе я слезы?
Грустить часами и быть несчастной.
Лишь потому, что ты не серьезный,
Но ты ведь мне даришь такое счастье!

Счастье часами с тобой смеяться,
Целовать твои небритые щеки
Вновь каждый раз к тебе возвращаться,
И понимать, какой ты далекий

Могу ли позволить себе признаться,
Что просто люблю тебя сильно-сильно
Как хочется мне с тобою остаться,
В борьбе с равнодушием я бессильна

Бессильна бороться с жестоким сердцем,
Холодным умом и немым рассудком,
Мне никуда от себя не деться,
Часы без тебя ровняются суткам

Могу ли позволить себе быть дерзкой,
В глаза говорить, что хочу быть рядом,
Что мне без тебя так пусто и мерзко,
Что мне без тебя ничего не надо

Что мне без тебя засыпать так плохо,
И как, прижимаясь к холодной подушке,
Мечтаю, что я до последнего вздоха,
Смогу вдыхать запах твоей макушки.

Могу ли позволить себе отвернуться,
Забыть, как звучит твой ребяческий голос
И больше с тобой никогда не проснуться
Не помнить, как пахнет твой жесткий волос

Не помнить, как держишь меня за пятку,
Когда засыпаем с тобой в обнимку.
Как снова со мною играешь в прятки,
Не смотреть на твои забытые снимки

Нет, так безумно хочу быть с тобой я,
И ты притворись, что немножко скучаешь…
Мы вместе не вместе, какая ирония
Останься со мной,ты же знаешь, всё знаешь


Рецензии
Чувственно..., очень! Понравилось.
С уважением, Аня.

Павлова Анна 1   13.08.2019 12:40     Заявить о нарушении
Аня, спасибо большое за отзыв и за интерес к произведению!

Светлана Лещенко   21.08.2019 14:50   Заявить о нарушении