Ветеранам любви

Дружелюбно смотрю на влюбленных,
Что целуются прямо в толпе,
И настолько собой увлеченных,
Будто оба живут на Луне.

Их порыв – не «попса» под «фанеру»,
Не покрывшийся мхом сериал,
Двое бурно играют премьеру,
И они соберут полный зал.

Не подумайте, это не зависть,
Я и сам не обижен судьбой,
И, наверное, женщинам нравлюсь,
Но живу на земле для одной.

Мы с ней сами грешили публично,
Целовались у всех на виду,
Не стесняясь, я помню отлично,
И не чувствуя нашу вину.

Так же бабки косились, ворчали,
Нас к порядку пытаясь призвать,
Этих взглядов мы не замечали,
Целовались опять и опять.

И любовь не пропала впустую,
Окружает нас стайка внучат,
А бездетные бабки ревнуют,
И от зависти снова ворчат.

Дорогие, любите друг друга,
Без любви жизнь пуста и скучна,
И пусть каждый с любимой подругой
Чашу жизни осушит до дна!


Рецензии