Испорченный продукт

Хоть сантиметр полотна стихотворного
Не в состоянии я оказался выстелить.
Моя попытка просто смехотворная –
Стихи поблекли, будто разом выцвели.

Стихи протухли, истек их срок годности.
Продукт испорчен – хранить не зачем стало.
Признать готов это, дело не в гордости,
Надо будет, спокойно сойду с "пьедестала".

Музе навалять тумаков, да в рваном тряпье,
На улицу выкинуть - будет разборчивей.
Спотыкаясь, побредет она по своей тропе,
У меня больше нечем ее попотчевать.

Как хлеб может похвастаться залежалостью,
Сухарь, да и тот уже не пригодный в пищу.
Дописываю стихотворение это из жалости,
Может, кто здравый смысл в нем и отыщет.


Рецензии