Я не поэт

Я не поэт.
Я жалкий скиталец.
Опишу несколько последних лет
И закопаюсь в могильной яме.

Осточертел мне этот свет,
Дела нет до человеческих страданий.
От них становится только поганей.
Объявлю всему молчаливый обет.

В кармане лишь пачка сигарет.
Ищу, где спрятать свои раны,
То место, где  возвыщается мой минарет.
Может быть, он где-то в тумане.


Рецензии