Найти подружку

Южней меня, живет она,
великолепна и нежна.
Пусть и не знаю точно где,
но не в лесу и не в воде.

Уже полегче мне понять,
что нужно в городе искать.
А это просто, - Легкотня!
Ведь городов всего фигня,

Совсем не много 1100,
объехать их,- Да запросто!
Всего то надо, лет пяток,
чтоб получить какой то, толк.

Потом еще пяток анализ,
потом еще пяток диализ.
И вот уже ты труп почти,
а девочку все не найти.

Чай не деревня, а страна
и в ней народу до хрена.
Как все излазить обойти,
чтоб вовремя ее найти.

Тяжелый многолетний труд
и годы многие пройдут.
Затраты денег и труда,
- слепые поиски беда!

И даже если сквозь года,
перелопатив города.
Однажды посетив пирушку,
отыщешь ты свою подружку.

Подружка, будет не подружка,
а, как и ты уже старушка.
Чтоб труд облегчился тогда,
 - Узнай Названье Города!


Рецензии