Не выпускай любовь из сердца

Не выпускай любовь из сердца,
Вспорхнёт, как птица, улетит.
Захлопнется от ветра дверца.
Закончится любви мотив.

Не сможет сердце без любви,
Не будет у него покоя.
Тянуться долго будут дни,
А ночь  бессонницей напоит.

Ты лучше береги свою любовь,
Тепло на сердце от неё.
Подарит тебе сладость  снов,
С журчанием мелодии ручьёв.

И пеньем  райских птиц в саду,
И небо чистое без облачка.
А без любви вся жизнь в бреду,
Без сладких снов и стрекота сверчка.


Рецензии