Глаза твои

Глаза твои
мне душу светом наполняют.
Уходишь ты –
       лучистый остается свет.
И зелень лучиков играет,
      когда тебя в помине нет.

Когда же твой простыл и след,
дрожит душа – строптивый конь,
косит глаза, впадая в бред,
              на пожирающий огонь.

Нас пожирающий огонь
      с годами ярче и больней,
вгрызаясь в нервы – удила,
несёт меня строптивый конь,
       года копытами круша.

Года копытами круша
     летишь куда моя душа?
И Бога нет во мне отныне,
есть только страсть
         к глазам богини...


Рецензии
Глаза
Твои
Любви
Бездонный
Океан
И
Я
Могу
В
Них
Утонуть
Но
Чтоб
Понять
Что
Это
Не
Обман
Мне
Надо
В
Душу
Заглянуть

Respectus!
Svetla Ya



Светлана Самедова   10.03.2019 00:40     Заявить о нарушении
Как легко рождаются Ваши стихи!
Спасибо! И опять же,Respectus...

Владимир Улас   10.03.2019 01:18   Заявить о нарушении