Новый урок

Последний лист исписанный на строчки,
Еще пустой.
Хочу курить, промокли спички,
Зажгу плитой.
А первый лист, как и последний,
Не посчитать.
Умел он  радоваться дню,
И ночи ждать.
На самом грязном месте смыло,
Вчерашний дождь.
Я на земле, как и другие,
Всего лишь гость.
А в новом чистом светлом доме,
Идет ремонт.
Долги заблудших убеждений,
Покрыл жилфонд.
Свои все встретят,
На диване, разбужен Ра.
Лучами огненными в стае,
Летит душа.
И герб- единый шар,
Что в лапах у орла.
Я в хороводе бус,
За ангела держусь.
И в бесконечном круговороте,
Мы встанем на повороте,
И новый виток, как истины срок,
Назначит нам новый урок.


Рецензии