***

"А Боги смеялись на небе весь вечер,
Смешила их фраза - Случайная встреча."

И люди последствия смеха не знали -
Друг друга глазами и сердцем внимали.

И каждый никак надышаться не мог,
Давая любить безрассудно, зарок.

Они на мосту провожали тот вечер
И славили жизнь за случайную встречу.

© Первослав


Рецензии