Вот и зима

Простились с осенью, зиму повстречав,
Деревья листья сбросили,в зимнем сне молчат.
Закружились в вальсе, над землёй снежинки,
Нежно так ложаться как белые пушинки.

Грусть с небес туманом,иней серебром,
Запорошен снегом, в наряде зимнем дом.
Миг прожитой жизни, хрусталь застывших слёз,
Огонь горит в камине, но нет тепла, мороз.

Декабрь, белой шалью ты меня укрой,
Забери печали, сердцу принеся покой.
Пусть метель и вьюга, сильные ветра,
Зима- моя подруга!На душе - пурга!


Рецензии