***

Еще люблю, еще скучаю..
Один в квартире вновь сижу,
В руках с остывшей кружкой чаю
Я взглядом осень провожу..

Она ушла без слез.. и смеха
Не стало слышно с этих пор,
Осталась лишь одна утеха -
Дождливый слушать ля минор.


Рецензии