Солдатам сорок первого

Ещё не скоро сорок пятый.
Ещё мы месим дни войны.
И Вы живы ещё, ребята,
Кто скоро в землю лечь должны.

Пусть Ваши матери и жёны,
Как в песне той поётся — ждут
И Вас российские просторы,
Тогда от смерти сберегут.

Сыны отчизны непокорной!
Россия Вас зовёт на бой,
За этот милый — сорок пятый,
Который всё равно придёт.


Рецензии