***

Придумаю короткую поэму
О том, как сквозь туманы и снега,
Решая все насущные проблемы,
С дивана поднимается нога.

Она разбудит пламенные чувства
Страдающих измученных сердец,
Когда от преходящего безумства
Настанет окончательный ...


Рецензии