Алё алё, приём приём

Ты перестал скребсти мне душу
В собачии холод за окном
Я бесконечно могла слушать
Алё алё приём приём

Ты часто в шутку так смеялся
Смотрю на записи твои
Я перестала быть любимой?
Ну ты хотябы мне не лги.

Нас разлучают строят козни
А мы с тобою так слабы
И получается у дьявола
Ведь поддаёмся как рабы.


Рецензии