Лунная мелодия -из раннего

Лунная мелодия, песня на устах.
Птицы заливаются, вся душа в цветах...
Кружится вселенная, музыка звучит.
Сердце растревожено, струны теребит.

Месяц ярко светит только нам двоим,
Улетаем в танце, в облаках парим.
Нас соединяет звёздный пиллигрим,
Танго аргентинское, каждый жест любим.

Звёздное сиянье в вихре танца тает.
Замирает время, нежность обнимает.


Рецензии