Битва за Москву из трилогии Великая Россия

К 80 - летию разгрома немецко-фашистских войск под Москвой


В ночь, в грозовую тишину,
Колонной, скрытно, вдоль Арбата,
Во всём ровняясь на комбата,
Шли на священную войну.

Нам снег осколками зимы
Летел на новые шинели,
Метели - мессеры ревели,
И насмерть вновь стояли мы!

Чтоб на последнем рубеже
Горели танки под Москвою.
Им битва стала роковою!-
Блицкриг растаял в мираже!

5 декабря 2018 г


Рецензии