Звёзды упали в бездну

Звёзды упали в бездну, луна - яркий диск в ночи,
плакали горестно, нежно Ангелы и скрипачи.
Громче рыдали скрипки, падала ночи вуаль,
вспомнили жизни ошибки, прошлого больше не жаль.
Ангел крылом белоснежным машет с небес святых,
голос у скрипок так нежен, слёзы из глаз так скупы.
Небо своею властью радует, лечит, и вот...
дымка с небес розоватая тьму, как нить оборвёт.
Светят звёзды, как бисер.Луна, словно яркий диск.
Бархат небес живописен, и Ангел белый так чист.
Радостно льётся мотив, скрипки не плачут в ночи.
Лик в небесах молчалив, молитву, как песнь, прошепчи.
Вертится быстро Земля, скоро наступит вновь день,
Ангел святым всем внемля, взлетел вдруг в небес гобелен...


Рецензии