нарисуй на тени сон

нарисуй на тени сон......На окне......Пусть ночь как фон......Ликование всех чувств.....В плавных линиях решусь......Округлю все что сбылось......Быть квадратом что нашлось......По спирали личный рост......А туманностью .....Что так ждешь.......Пусть палитра изнутри.......Краски взяты у зари.....У естественного дна......Что волнением взяла......Наложу мазки от ран......Ведь без них......Как бы туман......Все свершившиеся вмиг......Слой из вечности настиг......Обрамлением итог......Мыслей добрых завиток......Рамка принципов себя.......Сон как явь......Прими любя......


Рецензии