Сон Эты. 5. 12

         

День, исчерпав запас словарный,
Повесил тень на столб фонарный,
Загнал в тупик вагон товарный,
Окутав тайной план коварный...

Закрыл лимит контактов с богом.
В ботинках и в пальто убогом,
В глухой забор, упёршись рогом,
Постскриптум  завершив прологом,

Перед красой двоих очей,
Поставив в ряд комплект лучей,
С одной из тысяч мелочей,
Всегда сам по себе - ничей.

В заветном состоянии грогги,
С чудесным свойством безнадёги.


Рецензии