Но всем нам здесь отмерено

Сияет  лик  в сознаньи  миговом,
Трепещет  каверзная  суть.
И не ищу я троп виниловых,
И звезд тех краткий путь нам не вернуть.

Теряем  мы любимых  исподволь. 
Мельчает ласковая трель.
А миг исчезнет странно,запросто
Не совместить холодную постель.

Струится свет в дне раннем,
трепетном,
Лишь потому,что в нем есть дом.
А луч  в принятии  доверчивом,
Раскроет нам любовный мир -  фантом.

Промчится миг в дыхании берега,
Загадок полный  жизни - сон.
Но всем здесь любящим отмерено,
С божественных, неявственных сторон.


Рецензии