Сто то замерло

Что-то замерло или замерзло...
Нет не плачу...просто грущу...
Что-то стало простым и ненужным...
И назад все вернуть не хочу...
Мне б лишь справиться..и чуть исправить
Фрагменты своей запутаной жизни...
Мне чуть-чуть лишь везенья без правил...
Мне немножко совсем это нужно...
Что-то замерло...больше не плачу...
Мне бы только исправить чуть-чуть..
Я для этого все силы истрачу...
Мне бы в будущее чуть заглянуть...


Рецензии