Радость у всех разная

Я могу улететь к звёздам,
Я могу целовать небо,
В облаках гулять просто,
И из солнца вязать пледы,

Пуховые платки из снежинок,
Леденцы из радуги сладкие,
И мороженое из льдинок,
Эта радость такая краткая.

Я ее раздаю щедро,
Чтобы был на душе праздник,
Только надо увидеть Небо...
Эта радость у всех разная.


Рецензии