Архарусу

Дьявольский огонь
В глазах горит
Но сердце человека
В груди его стучит

Безумный взор
Сменяется улыбкой
Он друга защитит
И не простит врагу ошибку

Влюбленный как мальчишка
Он в омут окунется с головой
А на лице азарт и жажда жизни
Следит за миром и живет войной

(2014)


Рецензии