Джереми

С гитарой за плечом
С улыбкой на губах
С девчонками флиртует
Витает в облаках

Клан Дальго знаменит
Наследник клану нужен
Но что с него возьмешь
В нем человек разбужен

Частицу человека
В себе не заглушить
Пусть папочка беснуется
Он будет просто жить

И пусть нужна подпитка
Из крови человека
Охота ради жизни
И так прошло полвека.

С гитарой по трактирам
Как музыкант безродный
Все лучше чем политика,
Он к этому не годный!
(2014)


Рецензии