Мэг

В вихре эмоций
Тени закружат
Кто кого любит
Кто же с кем дружит?

Дар иль проклятие
Реет реет над Мэг
Знать как страдает
Другой человек

Ведьмой обычнойц
Проще жилось
Проще мечталось,
Крепче спалось…

Как же знамения
Все ей понять,
Цели достигнуть,
Проклятие снять?

(2014)


Рецензии