Вайлетт 2

Не позволяй печали
В твою проникнуть душу
Замолкни на секунду
И сердце ты послушай.

Пай девочка снаружи
Внутри как дикий зверь
Ты сможешь, слышишь, сможешь
В себя лишь раз поверь

Улыбка озарит вновь
Прекрасные черты
Всех целей, Ви, достигнешь
Всего, что хочешь ты!

(2014)


Рецензии