Вайлетт

Тайна над прошлым
Нависла как ночь
Как же понять
Вайлетт, чья она дочь?

Волосы яркие,
Словно фиалка,
А на глазах слезы
Ей прошлое жалко.

Прошлое умерло,
Правда забылась,
Вехи истории
Пылью покрылись.

Но время придет
И очнется от сна
Истину скоро
Узнает она

(2014)


Рецензии