Печален мир...

Печален мир когда молчит поэт
А демиурги заняты делами.
Когда сквозь тьму веков
Доносятся лишь вздох.
Короткий вздох и боль
Не передать словами

Мир умирает и молчит
Нет, не молчит, кричит что было сил.
О том что хочет жить
О том, что он реален...
Но демиурги заняты делами...

(28 ноября 2015)


Рецензии