3д-Военный

Пойдём отсюда,друг не стал убеждать.
Я ничего здесь,не готов обсуждать.
Резко встал,пошёл быстрее на выход.
Подруга осталась,сделала выдох.

-Ты,всё спросила? -спросила меня,-
А,то давай!Я послушаю тебя!
Может отвечу на твои вопросы.-
Нет!Вы мне,ответите на допросе.

Подруга повернулась,там военный.
С ней говорил,молодой,но степенный.
У козырька честь отдал,представился
и бумагу достал,велел представиться.

Она представилась,военный писал.
Повестку для встречи ей в миг написал.
Он задал вопросы,повестку вручил
и не опаздывать её попросил.


Рецензии