Декабрь

День пасмурный, трава зеленая.
На улице декабрьский денек.
На дереве, коты влюбленные.
И не похоже, что зима идет.

На севере давно  снега, морозы,
А на Тамани, все наоборот,
Хозяйка здесь, похоже, бабья осень:
Благоухают розы и сирень цветет.

Холодными у нас ветра бывают.
Порою навещает нас мороз.
Давненько снега не видали.
Пройдет, растает и в мечтах живет.


Рецензии