Как мне жаль прощаться с тобой

Боже, как мне жаль прощаться с тобой!
Как мне жаль, что все так выходит.
Как же я не довольна собой,
И сердце мое не проходит.

Как мне жаль прощаться с тобой.
Наш поезд уже уходит.
Я уже не пойду за тобой.
Судьба нас с тобой разводит.
5.12.18 к С


Рецензии