напалм

чтобы снова не лгать, ты смотри на меня
и молчи,
и не отзывайся на имя своё, мне голос сорвавшее,
лучше налей мне, дай упиться
бесстыжим шампанским,
чтобы и дальше могла за собой волочить
существование своё спящее,
с воспалёнными нервами и рассудком побитым,
скотчем наспех склеенным по бокам,
нутро, скулящее по твоим губам, по твоим рукам
на теле моём гуттаперчевом, прозрачном и манерном.
прислушиваюсь к шёпоту твоему внезапному,
землю из-под ног уводящему,
такому откровенному, такому желанному,
ломающему все кости мои и хрящики,
перемалывающему жерновами зубов мои чувства
и страсть отравляющую,
ты меня распял на себе, поздравляю тебя.
ты наизнанку меня по новой вывернул,
а я ведь только расправила складки себя прошлой,
кое-как, наживую, наметила контур свой скошенный,
обнажённый,
но ты сильнее, хоть тоже мной заражён,
пусть и пытаешься антидот найти, но нет его,
я внутри твоей главной мышцы,
не вырезать, не вытравить, не сглотнуть;
ты меня слышишь?
я взрываюсь снова и снова от мыслей твоих,
так вслух и не сказанных, но живущих в тебе,
и во мне поселившихся,
но я теперь больше хочу, сильнее хочу,
чтобы напрочь сорвало крышу,
чтобы ничего не осталось во мне от твоего напалма,
ты знаешь меня, я несобранная до конца, шальная,
но готова взрываться, мне не жалко себя,
да и тебя мне не жалко.
теперь то я точно попала?..



декабрь, 2018 год



иллюстрация взята из интернета: https://www.pinterest.ru


Рецензии