В твоих глазах

Я в жизни видел много зла!
Искал виновных и невинных,
Искал в вине пути иные,
Нашёл лишь их в твоих глазах..

Я в жизни слышал много лжи!
И слух мне резала та лесть,
Из уст плюющих в честь ****ей,
Не сосчитать моментов, дней...

Я в жизни чувствовал лишь злость!
Быть может на себя не знаю,
За то-что гордость не давала,
Найти сердечного привала..

И в дымке снов я вижу вновь!
Твои глаза, из них слеза,
Что каплей в море отразится,
Любовь возможно небылица..

Но чувствую я лишь одно!
Люблю тебя уже давно,
И в омут глаз твоих глядя,
Теряю вновь и вновь себя!


Рецензии