Его глюк

В сети много разных затерянных духов,
Вербующих в армии и казино,
Сидящих с чужих адресов,многоруких,
Торгующих органами и вином,

Крадущих детей,как когда-то цыгане,
Мужей уводящих вдаль,словно коней,
Хранящих за деньги военные тайны
И просто страдающих пропастью дней...

В сети много разных затерянных духов.
Я дух,что однажды приставлен к нему:
Носить его письма красивым подругам,
Смотреть,что они написали ему...

Я дух,что "прощай"его не отправляет,
Я маленький,верный компьютерный глюк...
Что сенсорным ангелом тихо взлетает,
Коснувшись его набирающих рук..

Что ждет загореться зеленою точкой,
Когда он вернется в знакомую сеть,
Оставив реальной,чуть скомканной ночью
Ту женщину сны беззаботно смотреть.

Я не пропускаю к нему злобных духов
И лучше Касперского вирусы бью...
Такие,как он (в сеть летящие мухой),
Сказали бы то,что его я... люблю.
 


Рецензии