Движуха!

Опять, собрали молодежь,
Кто прав, кто нет, - Не разберешь?
Везде, опять кричат, - Ура!
Нам праздновать, опять пора!
Ну и конечно, кто-то, здесь,
Какая молодежи честь!
А, я спросил бы, молодежь,
Ну, как, дела? Как ты, живешь?
Все платно, ведь, теперь, в Стране!
Образование, - В дерьме!
Но, молодежь, кричит, - Ура!
Такие вот, у нас дела!

Нас завтра, - Некому кормить!
Работать вам, - Не говорить!!!


Рецензии