2д-Крик души

Кто мог знать,-подруга грустно сказала,-
Судьба повернула,что-то сломала.-
-Так?Думаешь ты?-ответила я,-
во всём виновата лишь одна судьба?

Откуда ты знала,иль угадала?
Что я в ресторан тропу заказала.
и никуда попало а прямо к ПапА в руки.
Ты следила за мной,от сюда все трюки.

А,ключи!Вы,где оставили?На столе?
Закрыли комнату,и как в стойле все .
Кому оставили записку,ключи?
Кто должен записку принять?Помолчи!

Всё!Что было,от начала и до конца,
это была,ваша и чья-то игра!-
И,вдруг тишина,как будто для мата,
с могилы вырытой снята лопата.
 
Палата молчала,молчали друзья.
Друг сказал,-Я докажу,ты не права!-
Закричала я,-
Эй!Воды добавь,чтоб цветы не сдохли.
У вдов слёзы войны ещё не просохли!-


Рецензии