Свалка

  На свалке чаяний,идей,
  Найду сегодня вдохновенье.
  Создам лимерик без затей,
  А может что-нибудь для пенья.

  Или на пламени свечном,
  Сожгу с записками тетрадь.
  Пусть дым наполнит старый дом,
  А на последствия плевать.

  И нарисую чёрной сажей,
  Портрет на матовом стекле.
  С тобой ничуть не схожий даже,
  А просто призрак в серой мгле.

  Но нет свечи,а только лампа.
  Стекляшкой матовой горит.
  Далила выкрикнет - "Карамба!
  Что за безумие пиит?!"


Рецензии