легко

как просто и легко обидеть человека
сказав ему несправедливых слов
с уверенностью в том, что поступаешь мудро
имея опыт знания притом

легко давать советы не вникая
когда и где кому они нужней
и ждёшь награды в форме благодарности
хотя по сути чушь несёшь


Рецензии