Ночь. Шесть утра

http://www.stihi.ru/2017/09/27/11382

Ночь. Шесть утра.
Я не сплю.
На носу крем-пудра.
За пазухой-Ты, Лю-лю!
Кто Ты, откуда?
И зачем?
Дотронулась до моего Уда,
Как шалунишка Рэм!
По телу-дрожь!
Я не могу молчать.
И бью тебя по затылку
Одной из любимых калош.
Замолчала.
Ты так красиво играла роль.
Капля из носа так ала,
Как будто из банки фасоль.
Кнопкой приколю тебя
На шифоньер.
Повиси, дорогая, наберись манер.
На стуле висит кимоно,
На столе в бутылке вино.
Кто же ты? Кто? Скажи!
За окном шесть утра. Темно.


среда 5
декабря
2018 г.


Рецензии