Грех...

Люди живут во грехе,
Души что их терзает,
Бредут по своей чепухе,
А жизни не замечают,
Не видят в сплошной трухе,
Что жизнь их уже догорает
И ищут спасенья в стихе,
Он только о них все знает...


Рецензии